• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Работа трудная, зато платят мало. (с) Часть вторая.

Как бы всё славно ни было, 12 часов почти непрерывного физического труда неебически выматывают. Сегодня мы "сконструировали" около трёх тысяч всеми любимых тортиков. Вот так вот может работать отряд из семи человек. Самый кайф - не курить 12 часов, а потом, по дороге домой, курить ))
Самый лучший момент дня - когда после такого трудо-выебудня ты заползаешь в квартиру, а тебя встречает твоё золотко, и к твоему приходу он прибирается, ну и всякое такое.
Солнце моё, я люблю тебя и мне жутко приятно всё, что ты сегодня сделал для меня. Извини за то, что я не выразила тебе это сразу. Всё-таки радио "Континеталь" - эта дьявольская волна - способно вывести из строя даже майора Пейна.
Такие дела :)

09:16 

Работа трудная, зато платят мало. (с)

Моя спина и ноги с руками охуевают от первого рабочего дня, моя голова охуевает от 12-ти часов прослушивания радио "Континенталь", я в целом охуеваю от совокупности охуевания различных частей меня.
Зато сегодня выходной, и я могу делать то, что мне нравится, т.е. ничего, потому что всё, что я хочу - это немножечко чая.
Моё орз ни во что не ставит мои пожелания. Видимо, адская смесь лимона, чеснока и меда уже не в силах справиться с вирусами-качками нашего мира.

14:46 

Таки я теперь кондитер. Буду теперь приходить домой и пахнуть тортиками.

13:50 

Как некстати пробило меня на сопли. Обидно до ужаса, только вот медкнигу доделала, принимай меня работа итд итп, и вот такая вот хрень. Буду надеяться, что до завтра на отыщу свою панацею.
А так всё шикарно, я сварил супец и задротствую в симсик, потому что дома никого.

15:45 

Недавно приезжал Зюзич, счастья полные штаны. Каждый раз поражаюсь тому, сколько жизни в этом человечке умещается, телом она меня старше, а душой моложе. С ней комфортно. Славно, что разговаривать можно на любые абсолютно темы и радоваться тому, что мы друг друга дохуя как понимаем. Есть в ней такое электричество, которое на пару-тройку дней заряжает тебя и вдохновением, и желанием жить вообще. Шикарная женщина. Стояли мы с ней на балконе, курили и увидели падающую звезду, и желание не загадали, потому что пялились на небо и охуевали от этого кусочка космоса, дарованного нам небесами.
Очень круто, что количество людей, которых хочется видеть рядом, увеличивается.

@темы: Оранжевый верблюд, Буква Зю, Боги - Козероги

Без отдушек, парабенов, красителей.

главная