Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

валите в свою страну

БлагоВонь
как вы могли догадаться, текст будет про наших гордых орлов понаприехавших, коих у меня на работе пруд пруди.
мы остались на сраные сутки, совпавшие с окончанием поста на рамадан и уразой-байрам, а нашему стройотряду понадобился час на помыться/побриться, они поставили условие, что если их утром не отпустят в шесть утра вместо положенных восьми, то они тогда вообще не явятся на смену. заявка на пять тонн продукции, если бы не набранные стройотряды, кому нахер сдались такие количества?? их отпустили. за столами осталось по три-четыре женщины, столу сделать нужно больше тысячи единиц продукции. помощников как рукой сдуло. давайте прикинемся мусульмананами и тоже съёбнем по домам? давайте, они не будут есть, когда им нельзя, а мы не будем работать в те православные праздники, когда нельзя, потому что, кажется, они немного оборзели. довели до слёз нашу девочку, которая занималась распределением их работы между ними же. просто боюсь представить, сколько раз она была послана на хуй уродливыми, небритыми 19-тилетними сопляками. да, да, да их можно уволить и набрать новых, но, блять, они сами устроились на эту работу, где начальник всё понятно объясняет, а ты делай. график, сука, есть график.
ясен хуй, что мы нихуя не успели. пиздец.

URL
Комментарии
2013-08-08 в 19:53 

Edinoroshk@
I'm a fucking unicorn and I don't believe in humans
А еще я более чем уверена, что они лопали до первой звезды весь рамадан. Удобно - спрятался за дверью - Аллах не видит, и точишь. А как помыться после - все первые.

2013-08-08 в 20:03 

БлагоВонь
Edinoroshk@, да дело не в этом. если у нас смена на 31 и 1 декабря выпадает (а она выпадает, по графику) нас никто раньше не отпустит и позже прийти не позволит, хули.

URL
2013-08-08 в 21:03 

Edinoroshk@
I'm a fucking unicorn and I don't believe in humans
ну понятно... Я просто говрю про религиозные нюансы. Удобно соблюдать только удобные для себя, при этом тыкая в конституцию, мол мы многонациональная страна...

   

Без отдушек, парабенов, красителей.

главная